Menus affaire

Retrouvez ci-dessous un exemple de menu entreprise à partir de 37.50€ par personne.
La liste n’est pas exhaustive car nous intégrons des produits frais au gré des saisons. N'hésitez pas à téléphoner pour en savoir plus.
Téléchargez la liste complète de nos menus affaire en cliquant sur ce lien.

APÉRITIF

Soupe pétillante à la framboise OU Punch Piton de la Fournaise

+ Boissons sans alcool à volonté (Jus de fruits, Soda, Eaux minérales plates et gazeuses) 

***

2 Toasts en assortiment (saumon fumé, magret de canard, filet de rouget, caviar d'aubergine, tapenade, etc.)

2 Feuilletés salés chauds en assortiment (croissant, friand, gougère, mini pizza, etc.)

2 Mises en bouche

Nappage, vaisselle et service (1 heure avec mise en place) compris

Prix par personne : 19.50€ HT

MENU N°1 - ENTREPRISE

Tartelette fine tomate au thon et billes de mozzarella

OU

Tartare de poisson aux petits légumes

OU

Filet de limande à la bretonne

OU

Terrine de volaille et petite salade

 ***

Filet de poulet et crème aux cèpes

OU

Moelleux de boeuf au coulis de pinot noir

OU

Veau marengo

OU

Filet de cabillaud, sauce aux herbes

Garnitures : Riz créole OU Timbale de légumes OU Gratin dauphinois

 ***

Paris-Brest et sa crème au praliné

OU

Tarte fine abricot, ou figue, ou pomme, glace vanille

OU

Nougat glacé au coulis de fruits rouges

 ***

 BOISSONS

Eaux minérales plates et gazeuses

Café - Thé

Nappage, vaisselle et service (4 heures avec mise en place) compris

Prix par personne : 37.50€ HT

 

Option Vins

  Vin blanc : Sauvignon de Touraine (1 bouteille pour 6 personnes)

Vin rouge : Cheverny (1 bouteille pour 6 personnes)

Prix par personne : 5.00€ HT