Menus affaire
APÉRITIF
Soupe pétillante à la framboise OU Punch Piton de la Fournaise
+ Boissons sans alcool à volonté (Jus de fruits, Soda, Eaux minérales plates et gazeuses)
***
2 Toasts en assortiment (saumon fumé, magret de canard, filet de rouget, caviar d'aubergine, tapenade, etc.)
2 Feuilletés salés chauds en assortiment (croissant, friand, gougère, mini pizza, etc.)
2 Mises en bouche
Nappage, vaisselle et service (1 heure avec mise en place) compris
Prix par personne : 19.50€ HT
MENU N°1 - ENTREPRISE
Tartelette fine tomate au thon et billes de mozzarella
OU
Tartare de poisson aux petits légumes
OU
Filet de limande à la bretonne
OU
Terrine de volaille et petite salade
***
Filet de poulet et crème aux cèpes
OU
Moelleux de boeuf au coulis de pinot noir
OU
Veau marengo
OU
Filet de cabillaud, sauce aux herbes
Garnitures : Riz créole OU Timbale de légumes OU Gratin dauphinois
***
Paris-Brest et sa crème au praliné
OU
Tarte fine abricot, ou figue, ou pomme, glace vanille
OU
Nougat glacé au coulis de fruits rouges
***
BOISSONS
Eaux minérales plates et gazeuses
Café - Thé
Nappage, vaisselle et service (4 heures avec mise en place) compris
Prix par personne : 37.50€ HT
Option Vins
Vin blanc : Sauvignon de Touraine (1 bouteille pour 6 personnes)
Vin rouge : Cheverny (1 bouteille pour 6 personnes)